您的位置: 新闻动态
 
 
“中国光彩事业临夏行”招商引资项目推介会举行
2019-05-15 | 作者: | 来源: 拉萨日报 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  4月28日上午,由自治区工商联、拉萨市政府、甘肃省临夏州政府举办的“中国光彩事业临夏行”招商引资项目推介会在西藏迎宾馆举行。

  全国政协常委、区政协副主席、区工商联主席、总商会会长阿沛·晋源出席并致辞。

  区工商联副主席巴桑多吉,区工商联副主席、秘书长张蓉出席。

  临夏州委常委、常务副州长蔚俊主持推介会。

  阿沛·晋源指出,“中国光彩事业临夏行”活动是中央统战部、全国工商联、中国光彩会对临夏的支持和帮助,是临夏完成脱贫攻坚任务、加快经济社会发展的一次重大机遇。

  阿沛·晋源强调,近年来,在拉萨市和临夏州的共同推动下,双方交流合作不断加强,了解不断加深,感情不断增进,为藏区商贸物流和经济社会发展注入了新动力。两地要达成共识、携手同行,形成项目合作,进一步扩大合作领域,实现共赢,帮助更多贫困群众脱贫致富,为两地经济建设和推动脱贫攻坚作出更大的贡献。临夏州要在招商引资优惠政策落实、优化营商环境方面多做努力,为企业家提供更加优质的服务,推动招商引资沿着高质量发展方向不断前进。

  拉萨市副市长张文浩在致辞时表示,拉萨与临夏作为“一带一路”、面向南亚大通道的重要节点城市,在加快区域发展、对外贸易等领域具有广阔的合作前景;在积极融入陕甘青藏经济协作区,在发挥各自优势、增进区域互补、加强互惠互通、推动共同发展等方面具有广泛的发展空间;我市企业家要积极与临夏回族自治州对接洽谈,通过深入的交流,寻求更大范围、更深层次的合作,进一步拓展事业发展的新空间。

  蔚俊表示,临夏州各级党委、政府将按照习近平总书记关于构建“亲”“清”政商关系的要求,深入推进“放管服”改革,持之以恒转变作风,着力改善营商环境,全力为来临投资的企业搞好服务、保驾护航。

  临夏州副州长王方太推介“中国光彩事业临夏行”招商引资项目和文化旅游项目。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号    网站标识码:5401000003    

藏公网安备 54010202000140号