您的位置: 新闻动态
 
 
2019年全市公安交管系统道路交通安全管理部署会召开
2019-03-04 | 作者: 左晓萌 | 来源: 拉萨日报 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  3月3日,2019年全市公安交管系统道路交通安全管理部署会在市公安局交警支队召开。 

  会议旨在切实做好2019年全市道路交通安全管理工作,预防和减少重特大道路交通事故发生,确保全市道路交通安全形势持续稳定,为迎接新中国成立70周年及西藏民主改革60周年创造安全、有序、畅通、和谐的道路交通环境。 

  会议成立了2019年全市公安交管系统道路交通安全管理工作领导小组,深入分析了当前我市道路交通管理工作面临的形势和存在的重点、难点问题,对进一步推进社会管理创新、提升全市交管工作水平作了具体部署。 

  据了解,当前,随着我市经济社会的快速发展,道路交通面临的人、车、路交通要素之间的矛盾日益凸显,部分路段、时段交通拥堵日趋严重,交通安全设施、全警精细化管理水平、科技信息化应用水平有待更好地提高。 

  市公安局交警支队支队长谢公瑾表示,2019年,我市交管部门将增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以人民为中心,以改革为动力,以“践行新使命、忠诚保大庆”主题教育实践活动为载体,以做好新中国成立70周年和西藏民主改革60周年交通安保工作为主线,以预防和减少重特大交通事故为首要任务,坚持疏堵结合、标本兼治、综合治理、依法监管的整治理念,推动加强行业监管、信用联合惩戒、约谈教育、落实安全主体责任、整改安全隐患等措施,统筹推进交通安全、道路畅通、改革服务、队伍建设,大力推进交通治理现代化、交管服务便利化、执法队伍正规化,确保道路交通安全形势平稳有序,为新中国成立70周年和西藏民主改革60周年创造良好的道路交通环境。 

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号    网站标识码:5401000003    

藏公网安备 54010202000140号