您的位置: 新闻动态
 
 
姜杰在拉萨贡嘎机场调研并主持召开现场办公会
2019-01-25 | 作者: | 来源: 西藏日报 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  2019年1月23日下午,区党委常委、自治区常务副主席姜杰赴拉萨贡嘎机场调研并慰问民航西藏区局运行指挥中心干部职工,主持召开拉萨机场二跑道工程建设推进会,安排部署相关工作。 

  

  姜杰先后来到贡嘎机场区域管控大厅、运行指挥中心等地,向大家祝贺新春,并详细询问了设备运行和安全保障工作,以及春运客流等情况。他指出,安全是民航的生命线,民航西藏区局要始终把安全生产放在第一位,认真排查安全隐患、严格运行管理,在保障航空服务质量、提升航班准点率上下功夫,确保民航运输安全、高效、舒适。要提前统筹谋划好今年的航线开辟和航班保障工作,充分发挥贡嘎机场及各支线机场作用,打好“组合拳”,力争今年全区民航旅客吞吐量在去年首次突破500万人次的基础上再上一个新台阶,推动我区民航事业持续快速健康发展。 

  在听取二跑道建设前期工作情况汇报后,姜杰强调,拉萨贡嘎机场二跑道工程是国家和自治区高度重视的重点建设项目之一,对提高全区民航运力,助力西藏经济发展和社会稳定,改善群众出行条件意义重大。他要求,项目业主单位和有关厅局、市县区党委政府及国土、林业等部门要坚定“四个意识”,牢固树立全区“一盘棋”思想,进一步理顺工作机制,加强协调配合,明确责任、细化任务,加快前期报件准备和防洪堤的设计论证审查报批工作,订立目标,倒排工期,抢抓时间节点,加快推进前期工作进度,争取项目早日开工,尽早造福全区各族群众。 

  
  
 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号    网站标识码:5401000003    

藏公网安备 54010202000140号