您的位置: 新闻动态
 
 
全区农牧业工作会议召开 坚参出席
2019-01-21 | 作者: | 来源: 西藏日报 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  2019年1月19日下午,全区农牧业工作会议在拉萨召开,全面总结2018年农牧业工作,重点部署2019年主要任务。

  自治区副主席坚参出席并讲话。 

  会议指出,改革开放40年来,在党中央特殊关怀和全国人民的无私支援下,区党委、政府坚决贯彻落实党中央关于西藏工作的一系列方针政策,坚持以人民为中心的发展思想,农村居民人均可支配收入达1.15万元、增长65倍,粮食产量稳定在100万吨以上,肉奶产量达到84万吨,全区农牧业农牧区发展取得了历史性成就、发生了历史性变革。 

  会议强调,2019年是新中国成立70周年,西藏民主改革60周年,也是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年,做好农业农村工作意义重大。各级农业农村部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以斗争的精神、务实的作风、抓铁有痕的力度,完成好农牧民增收、农牧业生产、农牧区改革、农村人居环境整治、乡村产业发展等硬任务,在新起点上奋力开创“三农”工作新局面。 

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号    网站标识码:5401000003    

藏公网安备 54010202000140号