您的位置: 新闻动态
 
 
我市首个知识产权服务工作站挂牌
2018-11-27 | 作者: 拉萨日报 | 来源: 拉萨日报 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  昨日,从市“两创示范”办了解到,拉萨科技众创空间知识产权服务工作站于日前挂牌成立,这是我市挂牌的首个知识产权服务工作站。 

  拉萨科技众创空间负责人措姆说:“新挂牌的拉萨科技众创空间知识产权服务工作站,其职责包括贯彻国家知识产权战略,开展知识产权宣传及培训,提供专利申请、保护、运营等工作。” 

  该知识产权服务工作站的成立,将进一步完善拉萨科技众创空间现有服务平台体系,提升以满足企业需求为根本的综合服务能力,帮助初创企业发展壮大。 

  “下一步,拉萨科技众创空间将不断完善知识产权服务工作站平台建设工作,充分发挥职能作用,给空间入孵企业和广大创客提供服务,助推企业做大做强,促进经济社会发展。”措姆说。 

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号    网站标识码:5401000003    

藏公网安备 54010202000140号