您的位置: 新闻动态
 
 
我市召开深入推进“三个专项斗争”专题部署会
2018-11-22 | 作者: | 来源: 拉萨日报 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  11月21日,拉萨市深入推进“三个专项斗争”专题部署会召开。 

  市委常委、政法委书记、市公安局党委书记马军,市委常委、宣传部部长吴亚松出席会议并讲话。 

  市委常委、纪委书记、市监委主任王家民主持会议。 

  会上,马军、吴亚松、王家民分别就深入推进扫黑除恶打非治乱、打击非法组织和重点人、扫黄打非专项斗争作了具体部署。马军指出,我们工作的总体思路是紧紧围绕三年为期的工作目标,坚持打早打小、除恶务尽,坚持标本兼治、综合施策,坚持专群结合、依靠群众,继续以重点地区、行业、领域为突破口,以深挖彻查保护伞为关键点,以基层组织建设为着力点,进一步提高组织化、专业化、法制化、社会化水平。 

  吴亚松要求,要深刻认识“扫黄打非”工作的极端重要性,以强烈的政治责任感和使命感扎实开展好“扫黄打非”专项斗争;要强化措施,狠抓落实,推动“扫黄打非”专项斗争深入开展;要把握工作任务,明确工作目标,强化重点措施,确保工作实效;要加强领导,密切配合,确保“扫黄打非”专项斗争取得实效。 

  王家民在主持会议时强调,全市各级各部门、各级领导干部要始终保持高度的警醒警觉,确保思想不懈、斗志不减。要在组织推动上再用力,在担当作为上再提高,配合协作上再强化;要始终聚焦工作重点,全面消除影响长足发展和长治久安的消极因素;要始终做深做细工作,推动“三个专项斗争”取得更大实效,努力建设更高水平的平安拉萨、法治拉萨。 

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号    网站标识码:5401000003    

藏公网安备 54010202000140号