您的位置: 新闻动态
 
 
拉萨市国土资源局赴城关区开展农村集体土地所有权确权登记颁证成果市级初验工作
2018-09-02 | 作者: | 来源: 拉萨市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
 
    

201888日,由拉萨市国土资源局牵头,区测绘局、区国土资源规划开发研究院、四川测绘地理信息局测绘技术服务中心及市直相关各部门组成的检查组对城关区农村集体土地所有权确权登记颁证成果进行了市级初验工作。

首先,验收组采取听取了城关区人民政府的工作报告和技术承担单位的技术报告。

其次,验收组分成工作考核组和成果验收组两个小组,分别对城关区农村集体土地所有权登记颁证工作的内业资料和外业测量成果方面进行了全面检查。验收组检查完后进行了讨论,并形成了一致意见。专家组认为城关区高度重视农村集体土地所有权确权登记颁证工作,认真落实区、市两级政府工作任务,明确责任,努力推进。城关区国土部门上下联动,指导有力,检查到位。技术承担单位组织得力。农村集体土地所有权确权登记发证成果质量达到验收标准,验收组同意城关区通过市级初验。

最后,由市国土资源局党组成员、副局长徐安海同志对城关区农村集体土地所有权确权登记颁证工作提出了两点意见:一是城关区人民政府继续高度重视、加强督导。二是区国土分局和技术承担单位,严格按照专家组提出的意见认真细致的进行整改,并于93日前将整改情况上报拉萨市农村集体土地确权办公室。

                                                                                                          

                                                                                                           

 

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号    网站标识码:5401000003    

藏公网安备 54010202000140号