您的位置: 新闻动态
 
 
姜杰主持召开机场建设工作协调领导小组会议
2018-08-31 | 作者: | 来源: 西藏日报 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  2018年8月27日上午,区党委常委、自治区常务副主席、自治区机场建设工作协调领导小组组长姜杰主持召开机场建设工作协调领导小组会议。 

  区人大常委会副主任、区发展改革委党组书记、自治区机场建设工作协调领导小组副组长纪国刚出席。 

  姜杰在听取民航重点项目建设情况后指出,自6月8日民航系统支援西藏机场建设发展工作会议召开后,国家发改委、民航局等中央和国家有关部委站在党和国家工作全局的高度,把支持西藏民航事业发展作为一项重大的政治任务来部署,支持力度之大,前所未有。西藏地域辽阔,地质条件极为复杂,实施机场建设工作意义重大。两个多月来,民航西藏区局与区直各单位、各市地加强领导,主动作为、紧密协作,抓紧实施机场建设项目前期工作,取得了阶段性成果。 

  姜杰强调,鉴于我区特殊的气候条件,每年有效施工期只有半年左右,机场建设时间紧、任务繁重,各有关部门要提高政治站位,强化使命担当,认真履职尽责,全方位做好沟通衔接,加强对接协作,形成上下联动机制,以加快一倍的速度,有序推进机场建设各项任务。要进一步加快前期工作,科学合理制订方案,明确各级各部门的责任,倒排工期、抢抓进度,赶在明年汛期来临之前,完成拉萨机场二跑道防洪堤工程建设阶段任务。各市地、县要切实加强领导,营造良好的施工环境,统筹协调解决建设过程中遇到的各类问题,争取有关机场、跑道按期建成投用,助力西藏经济社会发展。 

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号    网站标识码:5401000003    

藏公网安备 54010202000140号