您的位置: 新闻动态
 
 
拉萨市国土资源局对达孜区农村集体土地所有权确权登记颁证工作进行了市级初验
2018-04-24 | 作者: | 来源: 拉萨市国土资源局信息中心 | 【 】【打印】【关闭
 
    

 

 

    2018424日,拉萨市国土资源局牵头,由区测绘局、区国土资源规划研究院及市直相关各部门组成的农村集体土地所有权确权登记颁证工作市级验收组对达孜区农村集体土地所有权确权登记颁证工作进行了验收,由市国土资源局徐安海副局长担任组长,由区测绘院李洪工程师担任和不动产登记局(地籍科)边巴卓玛科长担任副组长。 

  首先市级验收组听取了达孜区国土资源局和作业队伍详细介绍了达孜区农村集体土地所有权确权登记颁证工作的进展情况及相关数据成果的报告。 

  其次,市级验收分成工作考核组和成果验收组分别对达孜区农村集体土地所有权确权登记颁证工作进行了验收。工作考核组负责检查内业档案及数据成果进行了验收;成果验收组负责实地踏勘,详细了解确权登记过程,严格审核作业方式是否符合技术规程。 

  随后,市级验收组各小组及时将检查过程发现的问题向达孜区国土资源规划局及作业单位进行了质询。 

  最后,市级验收组集体讨论,原则同意达孜区农村集体土地所有权确权登记颁证工作通过市级验收,并提出了具体整改意见。

    

    

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号    网站标识码:5401000003    

藏公网安备 54010202000140号