您的位置: 新闻动态
 
 
不动产登记局协调城关国土分局召开了十四个安居苑不动产分割登记工作推进协调会
2018-04-11 | 作者: | 来源: 拉萨市国土资源局信息中心 | 【 】【打印】【关闭
 
    

  

  

    为切实解决拉萨市房地产开发公司所属十四个安居苑历史遗留问题,2018419日,协调城关区国土分局组织召开了十四个安居苑不动产登记工作协调推进会。参加会议的有城关区人民政府格桑旺久副区长、城关分局巴桑局长、不动产登记局(地籍科)边巴卓玛局长、不动产登记中心相关工作人员及城关区各()街道办事处负责人及社区具体工作人员,共计40余人。 

  会议首先由各(乡)街道办事处负责人汇报目前工作进展情况,并提出了工作中遇到的问题。截止目前,东城安居苑、第八安居苑、明珠小区已将不动产分割登记材料报送至不动产登记中心,其余安居苑正在开展各小区内的资料收集工作。 

  其次由拉萨市国土资源局不动产登记局(地籍科)边巴卓玛局长对各居委会提出的问题一一进行了解答,并为切实解决十四个安居苑历史遗留问题,提出了要求:一是各街道办事处及具体工作人员要提高认识、统一思想,加快推进十四个安居苑不动产分割登记工作。二是不动产登记局、不动产登记中心将积极协助城关区国土分局全力推进此项工作。三是为方便沟通及加快推进速度,与各居委会、办事处工作人员提供了具体工作人员的联系方式。 

  会议最后,由城关区人民政府副区长格桑旺久作了总结讲话,一是要求各乡、街道、社区居委会务必加快工作进度,全力以赴做好此项工作。二是针对目前工作进展情况,要求城关区国土分局制定工作倒排工期表,要求在20186月底前全面完成此项工作。三是下一步对此次工作中出现的不作为及慢作为等情况的将严肃追究相关负责人的责任。

 

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号