您的位置: 新闻动态
 
 
组织观看纪念马克思诞辰200周年大会直播
2018-05-05 | 作者: | 来源: 拉萨市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
 
    

   201854日上午,拉萨市国土资源局在四楼会议室组织全体干部观看纪念马克思诞辰200周年大会直播,在家领导及全体干部职工参加。

   会议指出,马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家,两个世纪过去了,人类社会发生了巨大而深刻的变化,但马克思的名字依然在世界各地受到人民的尊敬,马克思的学说依然在世界各地受到人民的尊敬,马克思的学说依然闪烁着耀眼的真理光芒! 

  回顾党的奋斗历程可以发现,中国共产党之所以能够历经艰难困苦而不断发展壮大,很重要的一个原因就是我们党始终重视思想建党、理论强党,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力。 

  会议要求,会后各支部及时组织学习讨论,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献自己力量。 

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号    网站标识码:5401000003    

藏公网安备 54010202000140号