您的位置: 新闻动态
 
 
拉萨市国土资源局开展2018年义务植树活动
2018-04-10 | 作者: | 来源: 拉萨市国土资源局信息中心 | 【 】【打印】【关闭
 
    

又是一年桃红柳绿时,为美化城市环境,进一步增强全民环保意识,326日拉萨市国土资源局组织全体干部在曲水县南木林乡四季村开展义务植树活动。 

植树现场,大家个个热情高涨、干劲十足。有的奋力挥锹填土,有的俯身为树苗浇水,有的踩土压实,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗。到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。 

通过此次植树活动,提高了我局广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强了我局干部职工的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。 

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号