您的位置: 新闻动态
 
 
离退休干部党支部召开学习党的十九大报告座谈会
2018-01-16 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

近日,拉萨市国土资源局召集离退休老干部开展退休党支部集中学习座谈会,支部书记米玛次仁同志主持会议。

座谈会首先由我局退休党支部学习委员米玛同志以通俗易懂的语言向在座的老干部从“党的十九大会议简介、重大意义及学习贯彻的要求”,从“十八届一中全会到七中全会重点回顾”,“习近平总书记十九大报告内容精解”,“做合格党员,不忘初心,永远跟党走”四个方面,以丰富生动的事例阐述了党的十九大精神,从“中国共产党的初心和使命”、“十个方面历史成就”、“中国特色社会主义进入新时代新的历史地位”、“社会主要矛盾的转化”、“新时代中国特色社会主义发展战略安排”,深入浅出地概述了十九大内容。与会老干部仔细听、认真记,纷纷表示一定深入学习贯彻十九大精神,通读、精读十九大报告,将自己的思想和行动统一到党中央的部署上来,不忘初心,继续前进,永葆本色,再献余热。

随后,老同志们又围绕如何开展好我局退休党支部进行了积极交流,大家纷纷结合自身发言,热烈讨论,畅谈了各自的想法。

座谈会最后,退休党支部书记米玛次仁同志要求:老同志是我们事业发展的宝贵财富,全局干部应当以满腔的热情、深厚的感情和创新的精神做好老干部工作。要坚持政治上多关心、思想上多沟通,及时向老干部通报情况,征求意见。要坚持生活上多照顾、精神上多关怀,全面落实老干部的各项待遇,帮助生活困难的老同志排忧解难。要努力探索,创新老干部工作的载体,为老干部发挥余热搭建平台。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号    网站标识码:5401000003    

藏公网安备 54010202000140号