您的位置: 新闻动态
 
 
拉萨市永久基本农田划定工作顺利通过自治区审查验收
2017-06-27 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

拉萨市永久基本农田划定工作顺利通过自治区审查验收

近日,西藏自治区国土资源厅、农牧厅联合组织召开了永基本农田划定工作审查验收会议,对拉萨市永基本农田划定成果后续“五项工作”的落实情况的审查及验收。

   会议听取了技术承担单位就成果的汇报,随后拉萨市和各县国土局就划定的永久基本农田落地块、进行了简要介绍。专家组认为,我市高度重视永久基本农田划定工作、组织得力,提交资料齐全,基础数据、图件资料和实地调查资料详实可靠;各县(区)均按要求,准备设立县、乡、村永久基本农田保护标志牌,县、乡、村三级层层签订了永久基本农田保护责任书;认真贯彻落实了“五项任务”要求,确保了拉萨市全域基本农田面积不减少、质量不降低,全面完成了永久基本农田划定方案所确定的各项目标任务,同意我市堆龙德庆区、达孜县、曲水县、林周县、尼木县、墨竹工卡县永久基本农田划定成果通过自治区级验收。
 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号