您的位置: 新闻动态
 
 
办实事 解难事
2015-08-31 | 作者: | 来源: 拉萨市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
 
    

市国土资源局驻纳龙村工作队始终把解决好人民群众最关心、最现实的利益问题作为驻村工作的出发点和落脚点,着力为群众办实事、做好事、解难题。

7月28日,纳龙村4组的变压器因安装时间久、陈旧老化,经当雄县供电所工作人员现场检查确认不能再使用,须更换新的变压器。驻村工作队得知此情况后及时向局领导作了汇报,拉萨市国土资源局局领导高度重视,及时从为民办实事经费中支出17480元从拉萨购买了1台200千瓦变压器。

8月10日,驻村工作队、纳龙村委会邀请当雄县供电所工作人员为4组牧民安装了新购置的变压器,切实解决了纳龙村4组牧民的用电问题,同时4组牧民群众切实感受到党和政府的关怀。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号