您的位置: 新闻动态
 
 
继续加强土地监察 提升资源管理水平
2015-08-31 | 作者: | 来源: 拉萨市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
 
    

2015年上半年,拉萨市国土资源局坚持“规范管理保发展、主动服务谋创新”总体思路,加快转变资源利用方式,提升资源管理水平,为打造拉萨发展升级版提供坚实的保障与服务。

今年上半年共计缴纳土地出租使用费564520元;1-6月,我市共对2013年度土地卫片查出违法图斑496个,土地355宗开展了整改工作,涉及违法用地面积7190.63亩(其中耕地2605.01亩)。整改到位的180个图斑,未整改到位的316个图斑。

我局将进一步强化为国土资源管理保障与服务,提升执法水平。一是加强土地矿产卫片监督检查工作;二是做好历史违法用地整改工作;三是加大全市国有土地出租使用费的收缴工作;四是及时处理各类群众反应强烈的热点、难点、问题,做到每个信访案件件件有落实、件件有回音。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号