您的位置: 新闻动态
 
 
市国土局局党组前往驻村点开展交接工作
2015-08-31 | 作者: | 来源: 拉萨市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
 
    

 

2015年6月29日,受局党组书记强巴江才同志的委托,局党组成员副局长徐安海同志带领局办公室一行人员到达我局驻村点当雄县郝如村、纳龙村进行慰问,同时开展第六批及第五批驻村交接工作。

慰问早上9点在一楼会议室召开了第六批驻村人员欢送会,会上强巴江才书记语重心长的说,作为一名国土窗口工作的人员,不仅要努力工作加强实干精神为幸福拉萨添砖加瓦,也得把“三严三实”的精神传递到各个地方,坚守好拉萨的土地,时刻心系百姓为他们谋福利。会议最后为驻村人员献上哈达,进行鼓励,希望把我们老国土精神继续传递下去。

局党组成员、副局长徐安海同志到达驻村点后,对第五批驻村工作队进行了慰问,郝如村、纳龙村村委会以及当地百姓为表示对第五批驻村队的感谢,对我局驻村人员献上诚挚的哈达以及锦旗“为民服务,深入基层”。他们表示,在拉萨市国土资源长期的帮助下,他们的生活水平大大提高了,思想认识境界也有了一定的提升,感谢国土局党组织,感谢国土局驻村人员,扎西德勒!

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号