您的位置: 新闻动态
 
 
拉萨市农村宅基地确权登记发证工作扎实推进
2015-08-31 | 作者: | 来源: 拉萨市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
 
    

拉萨市农宅基地确权登记发证工作自开展以来,在各级各部门的积极协调、支持、配合和专业队伍的辛勤劳动下,各项工作进展顺利。拉萨市城关区及各县地籍调查成果已通过了自治区农村宅基地确权登记发证工作领导小组办公室的验收,成果质量均达到合格以上。

同时,各县(区)农村宅基地确权登记发证工作“以奖代补”资金已全部下达。其中城关区实测面积兑现99.91万元、堆龙德庆县兑现231.58万元、曲水县兑现200.14万元、尼木县兑现82.24万元、林周县兑现214.37万元、达孜县兑现116.86万元、墨竹工卡县兑现244万元、当雄县兑现457.50万元。

下一步,我们将继续加强各县(区)的土地登记发证工作进展情况的督促检查工作,要求后进乡镇强化工作措施,保证人员经费落到实处,全力推进登记发证工作,确保按照度完成行政区域内农村宅基地登记发证工作。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号