您的位置: 新闻动态
 
 
召开全局干部职工大会 宣布干部任职调整决定
2015-05-18 | 作者: | 来源: 拉萨市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
 
    
      2015年5月14日,拉萨市国土资源局召开干部职工大会,宣布了对干部任职和调整的决定。局领导班子成员以及全局干部职工参加了会议。

会上,局长索朗慈仁同志宣读了《关于格桑卓嘎等同志任职的通知》和《拉萨市国土资源局部分中层干部岗位调整的通知》,并从搞好工作交接、抓好广泛团结、增强责任心、提高工作效率四个方面对新提任和调整的同志提出了要求。

最后,局党组书记强巴江才同志作了重要讲话。他介绍了干部任用调整工作情况,指出此次干部任用工作我局严格按照《干部提拔任用条例》的规定,经过过民主推荐、民主评议、考察谈话、考察预告、党组酝酿、任前公示、组织部批准等环节,最终确定对达瓦卓嘎等9名同志进行提拔,同时根据同志们2013年11月轮岗以来的的工作表现,经过局党组反复酝酿、深入研究,决定对15名同志进行了调整和重新任职。他要求新提任和调整的同志:一是加强学习,提升能力。要将强政治理论知识学习和业务知识学习,强化同事之间的相互学习,不断提升为人民服务的能力;二是深入调查,有所作为。要全面了解掌握所在科室工作职能和工作开展情况,并在深入调查的基础上,仔细研究,制定出符合科室实际,符合相关法律政策,符合群众意愿,切实可行的工作方略、工作措施;三是齐心团结,合力共事。要树立“团结出凝聚力、团结出战斗力、团结出号召力、团结出生产力”的思想,主动融入新的集体,努力营造和谐的共事环境;四是转变作风,真抓实干。要对照“三严三实”和“忠诚干净担当”的要求,进一步转变作风,要以身作则,扑下身子,埋头苦干,把心思用在干事业上,把精力用在抓工作上,求实创新、多措并举,狠抓落实,不负重托,再创佳绩;五是严于律己,廉洁从政。要加强党性修养,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律已之心,以身作则,廉洁自律,率先垂范,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,切实做到老老实实做人、干干净净做事、清清白白做官。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号