您的位置: 新闻动态
 
 
市国土局采取“三先行三到位”措施 确保专题教育活动顺利开局、有序推进
2015-05-18 | 作者: | 来源: 拉萨市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
 
    
     近期,拉萨市国土资源局按照市委的决策部署,精心组织、超前谋划,采取“三先行三到位”措施,扎实做好“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育准备工作,确保我局的专题活动顺利开局、有序推进。

一、组建机构先行,组织领导到位。及时建立三项机构,为专题教育顺利开展提供坚强的组织保障。一是成立领导小组。组建了局党组书记强巴江才同志担任组长,党组副书记、局长索朗慈仁同志为常务副组长,局党组班子其他成员和副县级领导为副组长,各个科室负责人为成员的“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育领导小组;二是成立领导小组办公室。由局党组成员、副局长徐安海同志担任领导小组办公室主任,办公室协助负责人陈刚同志担任副主任,有关科室的相关人员组成的领导小组办公室。办公室下设综合组、秘书组、宣传组、联络组四个工作小组,负责深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动的各项日常工作,形成了合力推进专题教育的良好局面。

二、学习教育先行,思想认识到位。始终坚持把学习教育放在首位,拧紧领导干部思想“总开关”。结合自身工作特点,活化学习方式,采取集中学习、个人自学、组织收看影片、举办专题研讨会等多种方式,增强了学习的吸引力。利用每周四例会时间,随时学习有关文件和习总书记讲话精神,并进行讨论交流,增强了学习的生动性和实效性。

三、活动宣传先行,舆论引导到位。通过悬挂横幅、宣传栏等方式,积极为深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动营造浓厚的舆论氛围,动员引导干部职工积极参与到专题教育活动中来,同时通过宣传栏、市政府政务网站及时公开专题教育活动的进展和成效,自觉接受群众监督,引导群众积极参与到活动中来。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号