您的位置: 新闻动态
 
 
深入学习谷文昌精神 争做“四有”好干部
2015-05-18 | 作者: | 来源: 拉萨市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
 
    
      近日,拉萨市国土资源局采用党组理论中心组学习和专题学习相结合的方式,深入开展了学习谷文昌同志先进事迹活动。

活动中,党组成员以及全体党员干部深入、全面学习了谷文昌同志“牢记宗旨、一心为民、艰苦奋斗、廉洁奉公,为党和人民的事业贡献了毕生心血”的先进事迹。要求大家,一是要心中有党,切实做到对党绝对忠诚,不仅在平时工作中把牢政治方向,强化组织意识,时刻想到自己是党的人,时刻不忘自己对党应尽的义务和责任,而且无论在什么时候都要自觉同党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威,党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决照办,党中央禁止的坚决杜绝。二是要心中有民,把“不带私心干革命,一心一意为人民”作为自己行动的准则,从“一个微笑、一句问候、一杯热茶、一声再见”等点滴小事做起,从热情接待每位办件群众做起,切实维护好、实现好、发展好人民群众的根本利益,不断提高人民群众的幸福感和满意度。三是要心中有责,要敢于担当,敢于负责任,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争。四是要心中有戒,把法律作为行使权力的定盘星,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,坚持依法执政、依法行政和依法办事。

截至目前,我局共组织学习谷文昌精神专题教育活动2场次,撰写心得体会45篇。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号