您的位置: 新闻动态
 
 
开展矿山安全生产大检查 整顿非金属开发利用秩序
2015-05-18 | 作者: | 来源: 拉萨市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
 
    
      2015年4月17日,根据《拉萨市国土资源局2015年非煤矿山安全生产隐患检查排查整治月工作计划》安排我局矿产资源管理科人员前往柳梧新区与柳梧新区相关单位一起进行非煤矿山安全生产大检查。

柳梧新区非金属采矿点主要集中在柳梧新区南组团,此次共检查了6家矿山企业,其中无证开采的企业2家,停产3家,有劳资纠纷的企业一家,矿业开发利用秩序较为混乱。为此,我局要求按照属地管理原则柳梧乡政府及德阳村委立即提出整改意见,对无证开采的企业限时下发停工通知书并关闭其采石场。同时要求柳梧国土分局严格遵照《关于张延清市长检查“藏博会”前市容市貌及氛围营造情况现场办公会议纪要》(〔2014〕147号)文件精神,做好规划区内砂、石采矿点的整顿清理工作,及时上报工作方案,对在清理过程中遇到的问题要尽快向市局反馈。加大对无证开采、越界开采等违法行为的打击力度,持续做好柳梧辖区内的矿山安全生产工作,保障矿群的生命、财产利益不受损害。

 

 

 

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号