您的位置: 新闻动态
 
 
深刻领会“依法治市” 加快推进国土工作
2015-05-18 | 作者: | 来源: 拉萨市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
 
    
      4月10日下午我局召开了“依法治市”专题学习讨论会议。会议由局党组书记、副局长强巴江才同志主持,在家局领导及全体干部职工参加了会议。

会上,监察支队支队长张林同志传达了《中央关于全面推进依法治国若干问题的决定》。

随后,干部职工围绕 “依法治市”这一主题开展交流发言,大家结合自身工作实际,畅谈学习收获和体会,大家一致认为:依法治市关乎良好的治安、法制、创业等环境的营造,关乎着经济社会发展大局,必须站得更高、看得更远、想得更深。只有加强业务学习,才能理解行业法律要求,才能更好的顺应时代发展趋势。

最后,局党组书记、副局长强巴江才同志对近阶段关于开展“三严三实”“忠诚干净担当”专题会议的学习讨论会给予了充分肯定,他指出大家能够结合自身实际,阐述交流自己的观点,达到了学习预期的目的不难看出开展此次专题活动是非常必要的,不仅可以增长个人的真实,提升理论素养,交流心得体会,而且还促进同志们的团结,以此达到共同进步,共同转变思想作风的目的。下一步开展自学学习活动时,希望大家认真学习领会相关文件精神,做好学习笔记。

 

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号