您的位置: 新闻动态
 
 
传达学习“四个全面”演进脉络和重大意义 深入贯彻落实“六大战略”
2015-05-18 | 作者: | 来源: 拉萨市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
 
    
     2015年3月24日,拉萨市国土资源局继续集中学习习近平总书记系列重要讲话精神,进一步统一思想,坚定理想信念,用科学理论武装头脑,扎实推动全市改革、发展、稳定各项工作。党组书记强巴江才主持会议,全体党员干部参加会议。

会上,首先由党组成员、副局长徐安海同志全文传达了《“四个全面”战略布局演进脉络与重大意义》,随后张林、罗桂荣、次旺晋美、边巴次仁、次仁央宗5名同志围绕“六大战略”的实施,结合国土工作特点和自身工作实际分别作了有深度、有见地、有重点、有针对性的交流发言。

会议最后,强巴江才同志结合自身实际进行了发言。他指出,十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央提出了“四个全面”的战略布局,这既是对经济发展进入新常态的战略判断,也是全面小康的战略目标,更是深化改革、依法治国、从严治党的战略举措。学习贯彻好“四个全面”战略布局的重要论述,最根本的是要结合实际并落实到各项工作中去,体现到具体工作成效上来。国土局肩负着保护资源和保障发展的双重责任,面临着新常态改革的严峻考验,我们一定要结合国土工作职能,紧紧围绕市委、市政府确定的“六大战略”,积极作为、主动服务,为建设“美丽家园、幸福拉萨”而努力奋斗。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号