您的位置: 新闻动态
 
 
市国土资源规划局向日喀则和山南灾区捐款献爱心
2011-09-29 | 作者: 王烈文 | 来源: 2011简报 | 【 】【打印】【关闭
 
    
 

    灾难无情人间有爱,一方有难八方支援。日喀则、山南两个地区18个县受灾,给灾区人民群众的生命财产造成了严重损失。突如其来的灾情深深牵动着我局每一位干部职工的心。9月27下午,我局积极响应市委、市政府号召,迅速行动,紧急开展向日喀则、山南两个地区18个县灾区捐款活动。捐款现场,干部职工排起长龙,慷慨解囊,争相捐助,处处涌动着一片融融真情。短短十几分钟,干部职工就捐款11050元,为灾区人民献上了一份浓浓爱心。

    守望相助,心意相连。大家衷心祝愿日喀则、山南两个地区18个县的群众在党和政府的坚强领导下,早日战胜一切灾难,重建美好新家园。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号